Эпизод 2 - Блог пейсмейкер на ThankYou.ru
О проекте Жанры Фестивали Конкурсы А-Я Чарты Блог

Эпизод 2 - Блог пейсмейкер на ThankYou.ru

ico
« »
Эпизод 2
Смотрю видео, которое показывает мне жена.
На экране компания из бабушек и дедушек, мам, пап и моя маленькая Ирина. Празднуют юбилей Екатерины Петровны, бабушки моей супруги. Всё включено: аккордеон, водка, вино, салаты, соседи, тосты, частушки, поздравления. Маленькая Ирина ходит (одна в своем возрасте) среди гостей, машет бантом, и в принципе тоже радуется. Подходит папа с камерой и просит улыбнуться, Ирина что-то отвечает, папа настаивает на улыбке, Ирина отвечает, папа не слышит. Ирина с серьезным выражением лица приближает лицо к папе (и камере) и кричит – я улыбнулась!
Познакомились мы с ней в интернете. На сайте, посвященном творчеству Достоевского. Читатели выкладывали свое фото, я не был исключением. Ей понравилось. Первые сообщения были посвящены литературе.  Достоевский, Толстой, Камю. Перемыли косточки всем экзистенциалистам. Её было 16, мне 18.
2 года мы писали друг другу длинные сообщения, обменивались музыкой и фильмами, советовали друг другу книги. Она закончила школу (с золотой медалью)и поступила в университет. Я перешел из одного института в другой на заочное отделение и устроился на работу, а потом и вовсе ушел в армию, откуда писал только ей и маме. Демобилизовавшись, бросил второй институт и поступил в третий, на другой факультет. Ей стукнуло 18, мне 20.
Позвонил, пригласил к себе. Она, недолго думая и посоветовавшись с мамой (папе ничего не сказали) приехала ко мне из Казани в Новомосковск (Тульская область). Выходные прошли на славу. Через пару месяцев повторили. Потом ещё раз. Затем приехал и я. Познакомился с её родителями, сказал, что хочу жениться. Прекрасные родители невесты поняли, что тормозить высокоскоростные отношение не имеет смысла. Сошлись на том, что я должен приехать ещё раз. Не вопрос!
Через 3 месяца я приехал в Казань и забрал будущую жену с вещами.
На свадьбе были родители с обеих сторон, свидетели в виде моего друга и его жены и машина, которую дал мне мой папа на время церемонии. Прошел год. Мы, обнявшись, сидим на диване и смотрим видео, где моя молодая любимая жена с серьезным выражением лица приближает лицо к папе (и камере) и кричит – я улыбнулась!
Я тоже.

alligator 17 июля 2013 12:14 Ответить Скрыть Редактировать
Да Вы, батенька, прямо писатель! Продолжайте.
Отправить Отменить
Присоединяйся к нам
@thankyou_ru
6111 Followers
Канал ThankYou.ru
на YouTube.com
Канал ThankYou.ru
на instagram.com
Виджет ThankYou.ru
на Яндексе
Официальный блог
ThankYou.ru
Блог ThankYou.ru
на LiveJournal.com
Подписка на новости
ThankYou.ru



артист
Поздравляем!
Вы скачиваете: !!!
автор:
На нашем сайте у вас всегда есть
возможность отблагодарить музыканта
или писателя, воспользовавшись кнопкой
Спасибо, что вы используете наш способ поддержки людей, которые вас вдохновляют!
ѳ
  • Очередь
  • Плейлисты
  • Радио
  • Аудиокниги
ѳ
  • Текст
Альбом группы
Новый плейлист
Сохранить
Добавить к плейлисту
Друге плейлисты ?
Свернуть ?
ЧВ медиатеке уже есть плейлист с таким названием.

Заменить существующий плейлист?
Нет Да
4:11
P T O
 
07:11
00:00
W a
ј
ј
Б
u
ђ
"
:)