«Пираты XXI века» на НТВ
О проекте Жанры Фестивали Конкурсы А-Я Чарты Блог

«Пираты XXI века» на НТВ

« Все новости Новости в жанре поп »
«Пираты XXI века» на НТВ
31 мая 2013 года

Генеральный директор портала ThankYou.ru Алексей Дмитриевич Мартынов побывал вчера на съемках передачи «Говорим и показываем» для телеканала НТВ. Темой обсуждения стали «Пираты XXI века» и, как нетрудно догадаться из названия, беседа коснулась такой проблемы как пиратство в интернете. С одной стороны «барьера» присутствовали звезды, страдающие от «пиратов XXI века» Максим Галкин, Денис Майданов, Олег Газманов, продюсер группы «Мираж» Андрей Литягин, продюсер «На-На» Бари Алибасов и др. С другой стороны были представители интернет-ресурсов, на которых где-то легально, где-то не очень, размещается созданный ими музыкантами контент.

 

Заметим, что портал ThankYou.ru к числу «аудиопиратов» причислить никак нельзя, поскольку на весь размещенный на нашем ресурсе контент заключены договоры с правообладателями артистами, продюсерами и выпускающими лейблами. Другим участникам «пиратского стола» повезло меньше они смогли отчитаться далеко не за все материалы, представленные на их ресурсах. Со стороны Бари Алибасова даже прозвучало предложение вызвать полицию и отправить всех пришедших в студию представителей интернет-сайтов в тюрьму, к счастью, не поддержанное остальными участниками «Говорим и показываем».

 

Проблема интернет-пиратства многогранна и всеобъемлюща, и осветить ее в рамках сорокаминутной передачи не представлялось возможным. Впрочем, создатели программы такой задачи и не ставили, а просто дали возможность высказаться сторонам в надежде на то, что они смогут договориться между собой и прийти к общему знаменателю. В итоге даже Максим Галкин, больше всего возмущавшийся по поводу нелегального распространения в сети плодов его работы, вынужден был признать, что схема легальных покупок в Интернете еще нуждается в доработке. По признанию артиста, ему даже пришлось завести вторую банковскую карту, чтобы иметь возможность совершать такие покупки его основной банк упорно отказывался проводить необходимые транзакции.

 

В итоге артистам ничего не осталось, как поддержать инициативу Дениса Майданова и обратиться с экранов телевизора к интернет-пользователям с просьбой не пользоваться пиратской продукцией, а приобретать только легальный контент. К сожалению, реалии нашего времени таковы, что эта единственная мера, которая сейчас может хоть как-то повлиять на ситуацию. Портал ThankYou.ru, в свою очередь, присоединяется к просьбе артистов скачивайте легальную музыку, книги и видео, в изобилии представленные на нашем проекте! Тем более, у нас вы сможете не только скачать желанное, но и отблагодарить понравившихся вам авторов, нажав на соответствующую кнопку. 

Поделиться с друзьями: е ч у ш




Отправить Отменить

артист
Поздравляем!
Вы скачиваете: !!!
автор:
На нашем сайте у вас всегда есть
возможность отблагодарить музыканта
или писателя, воспользовавшись кнопкой
Спасибо, что вы используете наш способ поддержки людей, которые вас вдохновляют!
ѳ
  • Очередь
  • Плейлисты
  • Радио
  • Аудиокниги
ѳ
  • Текст
Альбом группы
Новый плейлист
Сохранить
Добавить к плейлисту
Друге плейлисты ?
Свернуть ?
ЧВ медиатеке уже есть плейлист с таким названием.

Заменить существующий плейлист?
Нет Да
4:11
P T O
 
07:11
00:00
W a
ј
ј
Б
u
ђ
"
:)